Осенние страницы

Вячеслав Челноков
На березах жёлтые косицы,
Рано подо льдом запруды встали.
Гуси потянулись вереницей,
Следом лебедей шумливых стаи.
Рыжие и красные страницы
Осень торопливо пролистает.

Не поймёт нас городской народ.
Надо запасать янтарный мёд,
В остывающем лесу набрать опят...
Убывающие дни летят.
Может быть,нас дети навестят?!