Разрисовать бы стены красотой

Юрий Воробьев 89
Разрисовать бы стены красотой
Которая живет в моем лесу ,
А потолок раскрасить синевой,
Все под которой я еще живу,
А окна распахнуть весеннему дождю
Чтоб ветер залетел и освежил мой путь,
А пол залить лазурною рекой, на всю,
И лодку чтоб уплыть, уснуть...
Забыть весь тлен служа святой любви,
Уйти, уйти, уйти... Уйти в нее навек!
И крест свой по над пропастью снести,
Но я такой же точно человек,
Как Ты, как он, она, они...
Обычный, и мечтаю и дышу,
Мне также ночью снятся сны,
И также вечером с работы прихожу...
Но суть прихода в этот мир
В ЛЮБВИ! В любви! В святой любви навек!
А если не любил то и не жил!-
Если не любишь - ты не человек!...