Белый танец

Жанна Штин
Я приглашу тебя на белый танец,
немного грустный,как подруга-осень.
Когда в окошке снова свет погаснет
ко мне придёшь ты,ровно в восемь.

Когда на крыше лишь резвится дождик
к тебе прильну,едва касаясь,страстно.
Мы заскользим с тобою по паркету
всё понимая,то что было - не напрасно.

Ты поцелуешь меня нежно в губы
и станет на душе ещё теплее.
Тебе сварю я ароматный кофе,
я все ещё надеюсь,жду и верю...