Только в любви жизнь прожита не зря

Людмила Тихомирова 2
О любви много песен слагается,
Проникновенные пишут стихи,
Сердце, от которых содрогается,
Добрее становятся даже враги.
В жизни любовь - это счастье и радость,
Без любви жить на свете просто нельзя.
С ней не страшны не болезни, не старость,
Ведь только в любви жизнь прожита не зря.
Октябрь 2019 год.