Любовь моя в тиши ночной

Юрий Воробьев 89
Любовь моя в тиши ночной
отстала и устала ждать
ей то в лесу горит огонь
то верный спутник ляжет спать
там по над пропастью во ржи
услышит он ее шаги
она промолвит лишь – люблю
а я ее благословлю
на долгий трудный добрый путь
но только помнить не забудь
ее шаги в тиши ночной
и тот спасительный огонь
вернусь и ко груди прижму
тебя- которую ЛЮБЛЮ!!!