Поздравляю с новым утром тебя!!!

Елена Ерополова
Рассвет улыбнётся улыбкой живой,
Тебя разбудив на заре.
Сказав очень ласково нежно люблю,
И мир этих красок тебе подарю.
Взгляни ты в окно,
Как бы не было тябе тяжело.
И пусть озарится тёплым светом твоя душа,
Поздравляю с новым утром тебя!!!
Пусть обходит стороной беда,
И позитив не покидает не когда.
Помни что я люблю тебя.

С любовью твой всегда.

10.10.2019.Время 10:56.