Акростих

Виктория Плескачева
В -иват! Светлейшим мыслям и уму!
И -ду! По жизни смело, не грущу.
К -раду! Чуть чуть у мира счастья я...
Т -ворю! Рифмую чувства для стихА.
О -чнись! На мир по новому взгляни!
Р -уками тучи в небе разгони.
И -щи! То, что тебе необходимо.
Я -ви свободу, жизненную силу!