На секунду влюбился...

Владимир Трофимов Художник
Посмотрел на ботинки,
на простор синевы,
на узоры листвы,
на фигуру блондинки.
На секунду влюбился.
Обошёл пару луж.
Стар, но не неуклюж.
Ветер дунул. Взбодрился.
Шесть недель после лета.
До зимы - семь недель.
И не скоро апрель.
Рано думать про это...