Нет вы не такой как все другие

Станислав Прохоренко
Нет, вы не такой, как все другие,
Вам, похоже, можно доверять
Сердце, как и годы молодые.
Вы хотите, можете понять
Девушку простую с чистым взглядом,
Ту, что приучили честной быть
И не заряжала зубы ядом
Но умела зуб заговорить.