К...

Владимир Дворецкий
 Осень - грязь, дубеют ноги.
Перелётный лист в лицо.
Закопаться бы в берлоге
По пасхальное яйцо.

 Раскряжёванные души
Свечи жгут пред алтарём,
Рублик в доллар спрятал уши
Перед Красным Октябрём.

 Подоконник и синица,
Сало, хлебушек, чеснок.
Нам доверенные лица
Отмеряют жёлтый срок.