Не сойти с ума

Сергей Карпович 3
Меня манишь постоянно и боюсь вдруг упаду
Как богиня без изъянов, словно вишенька в саду...

Я тобой вечно  пьяный, сложно бы схожу с ума
Ты глазами расстреляла , моё сердце , без меня...

Мою душу не спросила, просто так в неё вошла
Отказаться нету силы, соглашусь...сойду с ума!

Ты прекрасна словно птица, не доступна для меня
Может мне водой облиться, чтоб не мучила меня!