Нам выше не нужно

Елена Хряпова
Я... знала людей
Тех, что падая в пропасть
Спасали других
И сияла отвагой
Природная их утонченная робость

Таким помогу
 и
всегда буду рядом

Нам выше не нужно и ниже не надо
Мы все на своих местах:
И детского смеха великая радость
И взрослый фальшивый страх

апрель 2014