Снова на душе сырость...

Татьяна Еремина 17
Снова на душе сырость
Вспоминаю, что снилось…
Память помогать не хочет,
Но знаю, снился ты…Сыночек

Ты опять шутил….Помню
Волосы мне гладил ладонью
Вытирал со щек мои слезы
Кутал меня в теплые звезды

…Говорил, что жизнь наша вечна
И дарил надежду на встречу…



     (на фото - мой Ромка)