Нежданный снег

Виолетта Герцег
Вчерашняя яркая осень сменилась сегодня зимой,
Решившись пойти на разведку снег сыплет на листья крупой.
Но мы в его силу не верим, тепла накопила земля,
Всему полагается время - нам осень пока что нужна!

06.10.2019