Экспромт. Забудь...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь

   http://www.stihi.ru/2019/10/11/2169

В свой сон тебя я не впущу,
Давно уже не вспоминаю
Тебя...и вовсе не грущу,
Обиды прошлого прощаю...

Но встреч я больше не хочу,
Устало сердце моё плакать,
Во сне куда-то я лечу,
Следы свои желая спрятать.

По тем следам ты не найдёшь
Меня... и даже не пытайся,
Лишь зря в путине пропадёшь,
Забыть ты лучше постарайся...

И не тревожь напрасно сон,
Теперь я сладко сплю ночами...
Лишь плачет дождик в унисон
С холодными сейчас ветрами.

     11 октября 2019