Мужчине, ушедшему к другой

Нина Ледовская 3
Напоминает о себе зима неспешным снегопадом
И снег почти весною падал, оставив след в моей судьбе.
Моя обуглилась душа, на том снегу- огнем горела
И отделилась вдруг от тела, когда ушел ты не спеша.
Ты собирался, как в бреду, ты говорил слова пустые
И эти взгляды холостые мою лелеяли беду.
Петлю потуже затянул, казалось, вот она - свобода!
Искал спасительного брода, но так бесславно утонул!
                2013 г.