Позвонить

Сергей Карпович 3
Как тебе бы позвонить ?!
Но боюсь покой нарушить...
Буду снова говорить
Ты же будешь, только слушать...

Не понятно для меня
Толком сам не разумею
Как ты можешь лишь молчать?!
Жаль что я так не умею...

Говорим, мы обо всем
Темы разные бывали...
Телефон твой отключен
Мне казалось... Что болтали...

Может лучше не звонить?
Все равно один болтаю...
Ты вздыхаешь? Зашибись!
Ну тогда я... Продолжаю!