***

Галина Садовская 2
Проснусь пораньше.
Снова задремлю.
Без всякой фальши, -
Я тебя люблю
Осенняя, дождливая хандра,
Когда "сегодня" тянет из "вчера"
Тяжёлый невод золотой листвы.
А парк шумит. И в шуме том - "увы..."
Мне слышится. И время сочтено
Твоё, глотающее свет окно...