Закон не запрещает нам молчать

Станислав Прохоренко
Закон не запрещает нам молчать
И с каждым часом лучше становиться
И людям быть, как есть, не запрещать,
И жить не одиноко, пожениться.
И есть, пока хватает им всегда
И то, чему не надо, удивляться.
Вода святая тоже лишь вода
И действует лишь только лет двенадцать.