Добро - потребность души

Юрий 25
Твори добро и щедрою рукой
Рассеивай зерно любви и веры.
Твори добро, дабы обресть покой,
Войдя во Царствие любви безмерной.

Нуждающимся-подари тепло.
Горящего, заботливого сердца.
Как-будто солнышко с небес сошло,
Продрогшему - немного отогреться.

А жаждущего счастья и любви,
Приобними душой незамутнённой.
Родные токи жизни улови,
В свете добра, тобою сотворённом.

И не проси награды за добро,
Не жди от Бога манны поднебесной.
Мой добрый и отзывчивый герой,
Спасай себя не злобной жизнью честной.