Не отвернись...

Александр Блажнов
Не отвернись! Тебя прошу,
Ты дай скупой глоток, надежде.
Надежды горсть вдохни, тобой дышу,
Хотя, не будет всё как прежде.

Улыбкой стужу не стереть,
Скорбей, не выветрить надеждой.
Я не сумею так суметь,
Чтоб всё осталось как и прежде.

И лишь прошу, не отвернись,
В часы томления, невзгоды.
Пускай прольют, водами годы,
При встрече просто, улыбнись...