Но если Бога нет в душе...

Валентина Одушева
Борьба жестокая идет,
Где зло добру под дых дает .
И если Бога нет в душе,
То ей не справиться, уже.

И нет таких на свете сфер ,
Кудаб не вторгся Люцифер.
Чертями все заполонил,,
И столько светлых душ убил.

Свобода нам Творцом дана,
И выбор между двух дорог:
Кто тебе ближе, сатана?
Или за нас распятый, Бог?

Определись в конце концов,
Не существует двух Богов,
Готов ли жизнь свою отдать
Но Господа не предавать?

Ведь если кто-то предал раз,.
Когда-нибудь , опять предаст!