Аллитерации

Николай Колпаков88
Излюбленное изобилие,
Излили лилии из лип,
Лилит, лелея злые крылья,
Листала лучезарный клип,
Клопы, озлобленные злобой,
Взломали злаки златошвей,
Алкая лепшей лепры пломбы,
Прилюдно пламенел взашей,
Аналогично изголяясь,
Клыками клацал Калистрат,
Клялась Калипсо, уклоняясь,
От Клавдия гламурных лап,
Галдели гвалтом глаукомы,
И гладиаторов глаза,
Глумились, уклоняясь полбы,
И галопировал спортзал,
Блевал за плугом Младший Плиний,
Полнели яблоней плоды,
Когда фланелевый Феллини,
Напялил гланды из голды,
Бледнел, балдея, протофаллос,
Как плосколобый пилигрим,
Клотильда галлам отдавалась,
И колосили братья Гримм,
Тянулись выгулом злодейства,
Закланный плавился причал,
И длинный шпиль адмиральейста,
Из уха левого торчал.