Театр Мыслей. Мизантропия

Сергей Нестеров 7
Я  ненавижу  люди, вас  за  то,
Что, зная  точно – вам  не  жить  здесь  вечно,
Что  многие  из  вас  одно  дерьмо
Производить  способны…Вы  бесчеловечно

Соседей  топите, своих  родных,
Лишь  своё  брюхо  набиваете  без  меры,
Молитвы  блеете, целуете  «святых»,
Выйдя  из  церкви, пребываете  без  веры…

Будь  я  Господь, сегодня  же, сейчас
Вас  утопил  всех, независимо  от  званий,
Покаявшись  за  близорукость  глаз
Своих  и  рук, и  вылепил  Новых  Созданий!

И  наказал  бы  Им  жить  во  грехе,
То  есть  в  Любви  телесной  и  духовной!
Молиться  не  в  церквях, не  мне,
А  Матери  своей  единокровной!