Наше сердце

Мария Обинякина
Если сердце сжимает тоска и тревога,
А причины тебе не понять.
Подержи его в тёплых ладонях немного.
Это боль твою может унять.

Наше чуткое сердце сигналит нам часто,
Что стоит за порогом беда.
И тоска, и тревога его не напрасны,
Не обманет оно никогда.

И оно нам подскажет, где ложь, а где правда.
Где любовь, а где подлый расчёт.
Только слышать всегда в своём сердце нам надо,
Те сигналы, что нам оно шлёт.