Поезд. Дорога. Вечер

Олег Кварк
Поезд.Дорога.Вечер.
Дождь по стеклу окна
Я не спешу на встречу
С той, что всегда одна

Та, что придёт и сядит
В том ресторане, где
Свет приглушённый гладит
Тело её везде

И в полумраке этом
Сквозь сигаретный дым
Образ её волшебный
Стал мне совсем чужим

В этом цветном тумане
Всё превратилось в ром
В призрачном сарафане
Ты не вернёшься сном

И потеряв реальность
Я стою у черты
Вижу всю тривиальность
Падшей уже мечты

Память, увы, забудет
Яркость и силу грёз
И ничего не будет
И всё пойдёт под снос

Следуя за видением
Каплями от дождя
Я говорю провидению.
То, что любил тебя