***

Хатаб
28 ноя 2017

Не было
Да и не будет такой
Кто бы мог остаться со мной

11





28 ноя 2017

Ты буква!
Ты слово!
Ты человек!

Символы ,дата.....
На землю букет.

11





28 ноя 2017

Холодно тут.
Руку свою протяни

Крепко сожми
Скажи мне

- пошли!
Я поднимусь! Я сломаю себя!

Только поверь!
Только поверь в меня

11





28 ноя 2017

Я много где был,
Много где буду.

В этих местах потеряю себя,
И забуду.

11





28 ноя 2017

Я себя потерял из-за вас.

11





27 ноя 2017

Спокойной ночи люди
Я долго не спал
Но время пришло
Час настал

11





27 ноя 2017

Дорога у нас тёмная...... 11





26 ноя 2017

За твоим окном целый мир.
А ты в бетонной коробке ,
воблой выкинутой .
жадно воздух губами цепляешь,
глотаешь,
Отравленный смок впитываешь!

11





26 ноя 2017

Её глаза любовью плакали,
Я сидел и курил.

Часы по комнате драпали,
В люстре витал дым.

11