Культура и мода

Морозов Пётр
Тогда заденет, друг, культура,
 Когда изменится натура…
А мода станет издеваться,
Когда нам страшно оголяться…

  Пофилософствовал на тему «Отношение к моде». Видно через моду и умение одеваться, человек показывает, чем богат… Она красноречиво говорит о человеке, пусть даже тот молчит. А вся наша реакция на моду, зависит от нашего внешнего и внутреннего состояния. Видно наша культура зиждется на умеренности во всём.