Белая полоса

Наталья Плугарь
Ослепительно белая  полоса
Пусть в жизни твоей наконец наступит,
Алмазом цветным на траве роса
Боль от потерь и тревог остудит.
Я так хочу чтобы счастье твое
Птицей в окно твое влетело
И пусть царит на земле добро
И отойдёт все что накипело
Крылья души ты свои рассправь
Ангел- Хирург их зашьет исправно
Не унывай никогда мой друг!
В прошлом оставь свое " печально"
И улыбнись, прошу улыбнись!!
Солнышком тёплым дари улыбку!!
Это не смерть! Это просто жизнь!
Я допустила опять ошибку?