Ода квасу Владимиру Маяковскому с почтением

Влад Норманн
Даже пилоту - асу,
даже большому поэту,
летом хочется кваса,
окрошки хочется летом,
огурчиков и колбаски
добавим, грусть канет в лету!
Квас он подходит для класса,
нам не нужна кока-кола,
классно, нам это ясно,
знают семья и школа:
жизнь на земле прекрасно,
пить будем квас «Никола»!
Он ведь такой хороший,
вас уверяю я,
квас хорош для окрошки
и просто для пития,
пусть не плюют нам в душу,
нам только квас и нужен,
квас - это просто сущность
нашего бытия!
Жить нам без кваса скучно,
нам без него нельзя,
с квасом всё
благо-получно
и хорошо, друзья,
нет в мире влаги лучшей
и это факт научный,
слов не беру назад,
прочь отступают тучи,
светит нам солнца лучик,
ждёт нас счастливый случай,
в сердце бурлит азарт,
буду кончать базар!