плюс

Андрей Нейман
"Шанель" привычно обволакивает шлейфом,
Но каждый раз горит моя щека.
И сердце словно возвращается из дрейфа,
Когда придёшь-хрупка ,мила ,легка...

И я почувствую горячее дыханье -
От губ твоих вишнёвых ягод вкус.
И усмехнусь в себя : "наверно жить грехами
Такими вот, считаю, это- плюс..."