Размышления

Вера Смелягина
Размышления.
Почему, в циничной форме,
Меня с очереди прут?
Прав чиновник – это в норме,
Ничего не сделать тут!
Над Кронштадтом проступает
Беспредела плотный смог…
Нету больше слов. Бывает.
Время подводить итог.
Кто виновен – разбежались.
Больше не с кого спросить.
По привычке унижаюсь,
Интересно просто жить.