Мой замок

Желтый Одуванчик
Живёшь в своем маленьком замкнутом мире.
В маленькой светлой, уютной квартире.
Где окна и стены и пол - все родное,
И не надо мне больше другое.
Ведь каждую лампочку, каждую книжку, пылинку на шкафчике и даже задвижку
Ты знаешь все что где там лежит!
Не очень приелся и даже нравится вид.
А с улицы светит солнце в окно,
Но страшно открыть, вдруг что-то не то.
Выйти за дверь, посмотреть а что там.
Да кому это надо и что я там не видал?
А если там страшное что-то, чужое?
Уж лучше оставьте меня тут в покое!
Я буду сидеть на кухне на стуле,
И думать о том, что меня обманули.
О том, что все плохо, что все никуда.
И за что мне такая беда?
Но дом свой я покидать не хочу. Ведь так мне комфортно, я ж так хочу!