В наркодиспансере. Под белочкой

Захарий Ли
В моих словах чудовищный кабак.
Вы не ищите в них безумью оду!
За мотыль-ёком вышел мотыль-бряк
Засрать нам экскрементами природу.

За серветутом лезет серветам.
И за батутом нас батам  приемлет.
Ведь по нему прошел слонопотам
К слонопотуту - межевать там землю.

О мой дружок - ты белочку найди.
Я потерял под белым одеялом.
Но только, друг, так тухло не перди.
Бывало хуже, и не раз бывало.

За белой дверью медсестра сидит.
Ночник сияет звездною болезнью.
Нарколог в ординаторской не спит,
Поет он в голос  матерную песню.

А в небе звезды жрет луны слизняк.
Нам с другом ничего не достается.
Покоя нет, а на душе бардак.
На крыше рядом чей - то кот е...тся!

Как мир велик, но так же пуст стакан.
Жаль, президент нам не нацедит пива.
Я в "номер шесть", всегдашний фигурант.
А хочешь писать, так уж писай - криво.