Я люблю тебя

Снежана Власенко
Я   давно хотела тебе рассказать,
Л   ишь что-то все время мешало.
Ю   жный ветер мне начал шептать:
Б   оже, тебе же крышу сорвало!
Л   юди вокруг стали вдруг замечать,
Ю   нона прямо в голос кричала:
Т   ы любишь его! Зачем так страдать,
Е   сли можно начать все сначала?
Б   удет, что будет. Бог нам судья.
Я   просто вообще не могу без тебя!