Осени девятый вал

Игорь Качалов
Осени девятый вал
Вызывает подкрепленье,
Чтобы не околдовал
Нас Связующий мгновенье

И беспутную печаль,
От которой сердцу тяжко.
Мало было в жизни чар,
Куколка, душа, бедняжка!

11 октября 2019г.