Завистникам Димаша

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Завистникам Димаша

Вы удивились... содрогнулись,
явился гений дней иных...
вы от таланта задохнулись,
вам так не спеть... удар под дых...
Вам так не взять высокой ноты,
не может это голос ваш
глаза на лоб - да кто ж ты, кто ты?
певец прекраснейший - Димаш...

Откуда, из каких созведий,
направлен был на землю ты,
попсы рабы на стену лезут,
кусают локти... высоты
такой им не достичь, пожалуй,
и будет зависть, крики, свист...
оттачивая злобы жало,
они поймут, что только вниз
катиться им,да по наклонной...
попсу долой, долой попсу...
долой космето-селиконы,
они лишь мусор нам несут...

Настал твой час, акын природы,
пой песни славные свои,
и радуй голосом народы,
во имя счастья и любви...

11.10.19.