Кто силен

Свет Светлана
Уважайте бывших
Своих настоящих, 
Из их жизни отбывших, 
Когда-то рядом лежащих. 

Это было, но пройдено, 
Послано, прожито. 
Мы же люди - не кто-нибудь, 
Поступай по-хорошему. 

А, вообще, выше голову, 
Взгляд вперед устремляй, 
Открывай душу новому, 
Воздух легче вдыхай. 

И люби, - так заведуют! 
Начиная с себя, 
Кто в свои силы верует - 
Тот источник огня. 

Будь любовью, конечно же, 
Принимай ее в дар, 
И делись своей нежностью, 
Будь силен, как пожар. 

2019