День девушек

Людмила Тутова
Каждый новый день
Приносит нам праздник.
Идёт на порог,
Удивительно разный.
Шуточно строгий
День девушек, надо
Встречать с улыбкой.
И пусть будет рада,
Нежной и гибкой...
11.10.19.