***

Хатаб
26 ноя 2017 в 21:00

Тут света нет!
Лампы выкрутили .
телевизор разбили,
Вместе с титрами.

-нам нужна тишина .
-нам нужна темнота.

Потный,
Под одеялом брежу.
- мама!
Вслух говорю.
-ты тут ,а?

Встаю! иду!
Подхожу к окну.
Толи сплю, толи нет
Сам не пойму.

Воздуха надо
Выйти хочу
Ручку рукой достаю ,
Тяну,
Открываю,
Вижу луну.
машинально вверх конечности с пальцами протяну .

Достаю,
Чувствую ,
Трогаю ,
молчу,
Словно невесту перед брачной ночью уветливо берегу

11