Мы играем не котом он играет нами

Станислав Прохоренко
Мы играем не котом,
Он играет нами,
Нашим галстуком
Носком,
Нашими ногами.
Тапки дедушки – его,
Карандаш – игрушка.
Он везде за своего,
Даже на подушках.