И это будет сладкий плен

Михаил Курило
Живём на разных полюсах,
Но верим искренне в любовь.
Не на земле — так небесах
Мы встретимся с тобою вновь.

И встретим утро, на двоих,
И пустим счастье на порог.
Вернемся в лоно мы любви
Без суеты и без тревог!

Поговорим — о том, о сём,
Разделим нежность пополам,
Навстречу звёздам поплывём,
Навстречу ласковым ветрам...

Я буду долго целовать
Твои ресницы, плечи, грудь,
Стихи красивые читать,
В твоих объятиях тонуть —

Лелеять аленький цветок,
И ароматы кос вдыхать...
Кто на земле был одинок,
Понять умеет и принять!

Понять — принять, как приняла,
Всем сердцем, фибрами души
Лишь только ты одна смогла,
Открыв блаженство тех вершин,

Что не нашёл я на земле...
Путь выбирает каждый сам.
И это будет сладкий плен,
Что нам готовят небеса!