imagine

Александр Сеземин
Вечер осени в темном окне.
Я на дальние дали смотрю.
Ничего не привиделось мне.
-I’m lost without you.

Капли падают с листьев оливы.
Дождь пройдёт, предвещая зарю.
Лишь один остаюсь несчастливым.
-I’m just without you.

Шумно плещется грозное море,
Клочья пены белеют сквозь тьму.
И душа в одиночестве стонет.
-I’m lonely without you.

Унеслась ты, пропала в тумане,
Альбион покоряет мечты.
Он залечит саднящие раны.
-How are you without me.

Берёг Темзы в тумане холодном,
Липким снегом укроет следы.
Ты не будешь, надеюсь, бездомной.
-Where are you without me.

Смотришь- пламя бушует в камине,
Разгораются страсти в ночи.
Как теперь твоё новое имя.
-Whom do you love without me.

Может все это лишь наваждение,
Оголенного разума сны,
Боль, сменившая раздражение.
-You miss without me.

Если так, то отступят невзгоды.
Ты вернёшься грядущей весной.
Вновь очистятся вешние воды.
Снова будем с тобой мы вдвоём.