Сэр Октябрь обожает домашний уют...

Ирена Буланова
Сэр Октябрь обожает домашний уют,
Чай с лимоном, различные сласти,
Тишину... и не любит спешащих минут,
Так мешающих этому счастью.

Чай втроём... - я, Октябрь, ноутбук.
За окном - вечер краски сгущает...
Под любимых мелодий чарующий звук,
Мы пьём чай и сонеты слагаем.

Иногда к нам заходят любовь и мечты,
Нежность и тайный смысл междустрочий...
Мы пьём чай и беседуем... без суеты,
Аж до самой поры полуночной.

Как ни странно, однако, тепло вечеров
Возрождает уставшую душу...
Мы друг друга давно, с полувзгляда, без слов,
Понимать научились и слушать.

Обожаю душевность таких вечеров,
Чай с лимоном, вкусняшки и сласти...
Стрелок бег по тарелке настенных часов...
Время тихого доброго счастья.