В сплетеньи судеб

Галина Свиридова
Я в твоей жизни-
Пройденный этап.
А в моих мыслях-
Желтый листопад.
Тебя он прячет
От обычных дел.
Там все иначе:
До касанья тел.

Меня забудешь.
Обернешься?...нет
В сплетеньи судеб
Есть ненужный бред.
Под листопадом
Можно танцевать.
Но дождь каскадом
Смоет благодать.

Зима покроет
Быстро все пути.
Снежинки роем
Не дадут пройти.
Меня ты вспомнишь,
Как в ночи камин.
Тепла поклонник
Стал давно чужим…
11.10.2019