Разгулялась скрипка

Вильчевская Елена
Разгулялась скрипка в молодых снегах,
По замерзшим струнам, звоном в небесах.
По дороге дивной с ночи до зари,
Пой, развей сомненья, счастье подари.

Пусть вино в бокалах плещется рекой,
На губах атласных яркою зарей.
Вкус малины сладкой, летний, неземной.
Опьянит мне душу, поманит звездой.

Разгулялась скрипка в синих небесах,
Разогрела чувства в трепетных мечтах.
И сомненьям места в этом мире нет,
Пой подруга скрипка, впереди рассвет.

Елена Вильчевская.