Наступила осень

Черный Ярл
Наступила осень, наступила,
Красотой меня приворожила,
В вальсе красок с головою окружила,
Осень, и меня ты полюбила!

Мы пройдем за ручку по аллеям,
В старом парке кофеечком обогрея,
Прижимаешься, теплом меня лелея,
Поцелуем нежным страстным пламенея!

Мы сидим, обнявшись, горячее,
От любви большущей все пьянея,
Улыбаешься и льнешь ко мне нежнее,
Слились в поцелуе души млея!

Припев
Наступила осень, наступила,
И любовь меня твоя пленила,
Сердца наши счастьем одарила,
Наступила осень, окрылила!