Приснился сон - ты вышла из гитары

Никола Кутс
Приснился сон, что вышла ты с гитары!
Прильнула в поцелуях сладенько к губам!
До утра, всю ночь, любви и ласк кошмары...
Тобой я грезил целый день потом мадам!

К тебе привык! Жаль! Приходила - в полночь!
Просила о любви романс сыграть и спеть!
От разума до пят, - любовью был заполнен...
Душой и сердцем до утра не мог владеть!

Так продолжалось год! Быть может - дольше!
Затмила разум мне любовью душу ты, сердечко!
Уж жить не мог, впредь без тебя, я больше...
Жду наяву, дороже нет, признаюсь, человечка!

Мне снишься, выходишь в полночь ты с гитары!
Я в поцелуях чувствую тепло и ласки по губам!
До утра, всю ночь, любви и сладострастия кошмары...
Тобой я грезил и тоска в душе грызёт меня мадам!