по сюжету баба трахнется со мною

Игого
по сюжету баба трахнется со мною -
у неё очень красивые глаза -
и демон землю приоденет враз весною -
и снова с кем-то будут только чудеса!

Авторская фотоинсталляция и коллаж "Баба с весенним первоцветом"