Версия

Алексей Салфин
Большие хлопья снега, слабый ветерок
Солнце скрыли тучи, серый небосвод
Снег два дня кружится, всё вокруг бело
Только птиц не слышно, им ли всё равно.

А придёт ли лето, ведь сейчас апрель,
Давно уж отшумела последняя капель
Что же будет дальше - в августе снежок,
Было же такое - в декабре промок.

Правы были люди, конец света был
Только почему то "шарик" не остыл
Видно надоел Им злой эксперимент
И потоп отменят, сохранив от бед.

Эй, Вы там, на Глории мы же Вам нужны
Не зря же на Тунгуске планету Вы спасли
Мы же тоже люди хоть не так мудры
И лучший заслужили климат для земли.